曝博格巴对皇马提加盟要求 卖一人再拒欧冠亚军 冬窗加盟无望?

曝博格巴对皇马提加盟要求 卖一人再拒欧冠亚军 冬窗加盟无望?

2019-10-13 00:30
曼联
齐达内

日前,据西班牙《足球师长》报导,皇马正在驾御在冬窗就抢下博格巴,这位法国中场无望以不到1.5亿欧元的价钱加盟皇马,不过博格巴也向皇马提出了两个加盟前提,他要求皇马拒绝埃里克森加盟,而且将伊斯科发售,以给本身腾出地位。

博格巴向脱离曼联已不是秘密,本赛季没有起头之前,博格巴就多次在采访中泄漏了要脱离曼联的意思,他最想去的下家是皇马,但曼联的开价高达1.8亿欧元,这让皇马主席弗洛伦蒂诺没法接收,即便齐达内多次要求引入博格巴,但最终他还是留在了曼联。

不过本赛季曼联的表示实在太差,8轮以后
2胜3平3负排名联赛第12,如许下去,下赛季的欧冠资历很可能再次成为泡影,这让博格巴坚定了要脱离的决心。连续数年无缘欧冠赛场会让博格巴的身价上涨重大,而作为世界冠军法国队的中场真核,这是博格巴没法接收的。而且索尔斯克亚对他的运用,也让博格巴感觉压力颇大,和上赛季相比,本赛季博格巴需要更多的承担中场的防守事情,而这并不是博格巴想要的。

博格巴和曼联的条约是2021年到期,曼联指望续约留住他,但在过去2个月就续约的问题双方一直没法达成和谈,曼联往常对留住博格巴也再也不报以指望,而明年炎天博格巴将进入条约年,届时他的身价肯定将大幅上涨,这也是曼联不指望看到的,以是今年冬窗卖掉博格巴,至多可以

呐喊避免在经济方面失落重大,这也是皇马冬窗购置博格巴的机遇。博格巴对加盟皇马自然十分期盼,齐达内是他最指望合作的主帅之一,再加上皇马的品牌价值摆着,以是他十分指望加盟这支欧洲顶尖权门。以是这笔转会在冬窗成行的的可能性大增。据《足球师长》的说法,他可能届时将会以不到1.5亿欧元的价钱加盟皇马,比当初曼联的开价要低不少。

但是博格巴也对皇马提出了两个前提,他指望皇马签他的同时,不要同时引进托特纳姆的丹麦中场埃里克森,此外,他还指望皇马可以

呐喊发售伊斯科。切实这两个前提是一个问题,博格巴、伊斯科和埃里克森在球风上的确有一些区别,但是他们都是攻击中场,博格巴提出如许的前提,就是要保证博格巴在皇马的地位,且不要给他太大的竞争力。对齐达内而言,博格巴的这个要求正合情义,他原本就不指望看到皇马引入埃里克森,而且对形态下滑的伊斯科他也再也不报以指望,博格巴的这个要求,似乎是帮齐达内解决了一个问题,此前弗洛伦蒂诺一直对埃里克森念念不忘,而如果皇马要买博格巴,那么埃里克森基本就不会来了。

更多精彩报道,尽在https://casidivino.com