巴黎奥运会见?00后小将多次爆冷出局,刘国梁还会重用她吗?

巴黎奥运会见?00后小将多次爆冷出局,刘国梁还会重用她吗?

2019-10-14 13:30

恭喜孙颖莎拿到了本次德国公开赛的冠军,面对伊藤美诚孙颖莎并没有惧怕,瑞典公开赛这两人就在比赛中相遇,那个时候伊藤美诚的手感火热,于是伊藤美诚就在瑞典公开赛中战胜了孙颖莎。为了“报仇”,孙颖莎开始在训练中找到伊藤美诚的弱点,功夫不负有心人,在德国公开赛中孙颖莎成为了那个笑到最后的人。看来这位00后小将将会开启自己的未来,在2019年这位小将创造出太多奇迹,同时这位球员也得到了很多球迷的关注。

国乒不缺乏年轻的运动员,球迷们都期待这些运动员们在比赛中打出亮点,和孙颖莎同年龄的王曼昱就没有这么幸运了,瑞典公开赛王曼昱在外战中输给伊藤美诚,于是球迷们开始期待王曼昱在德国公开赛中的表现。

在最近的几场世界大赛中,球迷们经常会见证王曼昱爆冷出局的场景。这一次王曼昱在半决赛中输给自己的队友王艺迪,如果说第一次输球是赛场经验不足,那么第二次输球就要从自己的技术打法上寻找原因了,从当前来看王曼昱的赛场表现和孙颖莎之间存在着一定的偏差,王曼昱在赛场上的表现并不算稳定,在关键球的处理上也不够稳妥。

看来这位年轻的球员仅仅打出了昙花一现的表现,那么在德国公开赛结束之后,刘国梁是否还会重用这位小将呢?看来这位00后小将依旧需要经历更多的艰难困阻,如今已经到了奥运会的选人阶段,每一次世界性的公开赛都将会成为考验国乒运动员的时刻。一直以来,人们也将王曼昱例入到了奥运阵容的名单之中,不过从当前来看,王曼昱似乎并不具备这样的条件。想要进入到奥运会的名单之中,首先要做到的就是不输外战,其次这些运动员们还需要保证自己的场上心态,赛场上的他们需要在任何时刻都能保持自己的冷静意识,这才是一个合格运动员的表现,看来王曼昱还存在一些提升的空间。

即便是王曼昱不能出现在东京奥运会的名单之中,这名球员也非常有可能出现在2024年巴黎奥运会的名单之中,4年的时间对于一名运动员来讲并不算长,这些运动员们需要在这4年的时间中,调整自己的心态提升自己的打法水准,相信王曼昱一定可以在后面的比赛中成为一名优秀的乒乓球员,期待这名球员在未来的蜕变!

更多精彩报道,尽在https://casidivino.com