林书豪站稳湖人先发? 美媒:防守要符合主帅要求

  7月30日电 据台湾东森电视台网站报道,今夏对洛杉矶湖人来讲
,最重要的补强莫过于迎来布泽尔与林书豪。其中豪小子更被视为紫金军团后场主控的有力人选,甚至也许打出生涯另一个高峰。不过林书豪可否在湖人发光发烧,有美国媒体点出,若“戍守”能符合主教练斯科特要求,林书豪能力有更多挥洒空间。

  就在湖人29日宣布由斯科特出任主帅后,这位素来以“戍守至上”的教练,也将一肩扛起率领球队重返季后赛的艰巨任务。

  根据斯科特向ESPN泄漏,科比日前曾向他泄漏,已经率领韦斯利约翰逊、尼克杨两名小老弟加紧苦练,来备战新赛季。

  不过斯科特则回应科比表示,“那听起来很棒,不过他们最佳准备好开始上场戍守。”明显
对球队新赛季攻守体系,斯科特心中已有很多
策画。

  对刚刚加盟的林书豪来讲
,斯科特对戍守的贯彻要求,明显
将成为豪小子可否再创高峰的最大要害。按照球队现有阵容来看,40岁高龄的纳什不会是球队先发主控的最佳解答。相形之下,年轻、体能条件正处巅峰的林书豪有很大机会扛起后场大任,要害是他的戍守能力需要“再升级”。

  上个赛季林书豪在休斯敦火箭失去先发位置,最大的要害还是在于戍守端仍处弱势,豪小子可否在开季前失掉总教练信任,会是他受重用与否的最大要害地点。

  在2013-14赛季,同盟
前5名的戍守球队,都至多能赢下48场胜利,对目前团队“星”度不足的湖人来讲
,贯彻戍守意志明显
会是球队赢球的最佳选择。

  从前几个赛季,斯科特相继与同盟
几位顶尖控卫合作,而且都打出亮眼表示,对林书豪来讲
,大好的机会就在面前,湖人也需要他打出一个亮眼球季,藉以晋升团队战力,只要戍守能保持
水准,豪小子将有机会成为科比、布泽尔之外,球队另一个倚重的场上上将。

更多精彩报道,尽在https://casidivino.com