梅西84球让C罗62球黯然失色 2012属于阿根廷人

  梅西还在进球。在北京时间13日凌晨,西班牙国王杯1/8决赛首回合较劲中,凭借梅西的梅开二度,卫冕冠军巴塞罗那客场2:0轻取乙级队科尔多瓦。巴萨和乙级队竞赛,赢球是意料之中的。球迷们只是在期待,这样的竞赛中“小跳蚤”能有什么样的发挥。

  在竞赛的第7分钟和第73分钟,梅西用两个进球帮助球队取胜,同时也将本身的年度进球数扩大到88球,而这还并不一定等于最初的结果,毕竟本周末巴萨将在主场对阵马德里竞技,梅西的进球盛宴恐怕还将继续。

  合理梅西不断进球的时分,C罗照旧爱岗敬业地在球场上奔驰,只不过梅西的进球换来了球队的胜利,而C罗就算进球了,也只能眼睁睁地看着球队失利。

  在同一天的国王杯竞赛中,皇马做客巴莱德斯球场,下半场皇马城门二度失守,C罗终场前3分钟扳回一城,但有力挽回败局,1:2输给了维戈塞尔塔队。

  本场竞赛之前,作为皇马球员,C罗已在西班牙的26座球场取得了进球,除了伯纳乌,C罗已攻破了25个敌手的主场球门。本场竞赛结束后,塞尔塔的巴莱德斯球场成为了C罗猎物名单上的最新一员。而C罗终场前打进的这粒进球也是C罗本赛季的第62粒进球,尽管与打进88球的梅西比拟差距不小,但也刷新了本身去年60球的个人记实。

  事实上,除了梅西之外,本年的欧洲足坛没有谁的进球比C罗更多。然而这一年注定是梅西的舞台,C罗只能继续埋头苦干,为俱乐部的荣誉斗争,为证明本身努力。

更多精彩报道,尽在https://casidivino.com